domingo, 14 de dezembro de 2014

Esparguete Integral com Acelgas e Halloumi

Por aqui a cozinha não está fechada apesar de parecer. Tem é andado com pratos tão simples que nem vale a pena registar, mas este apesar de simples achei por bem partilhar convosco.
Fiz para dois e as quantidades foram um pouco a olho.




Ingredientes


  • esparguete integral
  • 1 molho de acelgas
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta preta
  • 1 queijo halloumi


Preparação

Cozer o esparguete numa panela com água e sal até estar al dente.
Numa frigideira, deitar o azeite e os alhos picados, deixar alourar levemente e juntar as acelgas. Mexer, temperar com o sal e pimenta e saltear cerca de 5 minutos.
Noutra frigideira anti aderente alourar o queijo de ambos os lados, cortado em fatias.

Escorrer o esparguete, juntar aos legumes e envolver para tomar gosto.
Servir com o queijo grelhado.

2 comentários:

  1. Muito simples , aspecto delicioso e bem ao meu gosto.
    Nunca provei desse queijo mas acho que ia gostar
    Boa semana
    bjs

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  2. Nunca tinha visto esse acompanhamento, mas fiquei de água na boca, parece-me muito bem :)
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    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
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