Andava à imenso tempo para fazer entrecosto no forno, mas por uma razão ou outra estava sempre a adiar. Mas ontem foi o jantar da família. Muito simples e rápido como eu gosto.
Ingredientes
- 1 kg de entrecosto
- 1 colher de sopa de mel
- sumo de 1 laranja
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon
- 1 colher de sobremesa de sementes de mostarda pretas
- 1 colher de sobremesa de paprica
- 1 colher de sobremesa de alho picado
- sal e pimenta preta
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pé de rosmaninho
- 1/2 copo de vinho branco
Preparação
Colocar o entrecosto num tabuleiro de forno.
Numa taça, fazer uma mistura com todos os outros ingredientes, excepto o vinho branco.
Barrar o entrecosto com a mistura obtida, juntar o vinho branco e levar ao forno cerca de 40 minutos a 190º.
Servi com grelos salteados e cenoura ralada.
Simples, rápido e ficou tão apetitoso! Gosto imenso de pratos de forno.
ResponderEliminarBjs e boa semana
adoro entrecosto mas só como ai uma vez por mês e tento sempre fazer diferente, e essa é uma ótima sugestão.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Tem ótimo aspeto e o facto de ser rápido e fácil é uma maravilha.
ResponderEliminarAdoro entrecosto é tão guloso e delicioso! Ficou perfeito :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Adoro tudo neste prato Gisela!!!
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia.
Adoro entrecosto no forno é sempre tão reconfortante!!
ResponderEliminarhttp://bloglairdutemps.blogspot.pt