Finalmente regressei ao blog!
Tenho andado muito ausente, à cerca de 5 meses que não trago nada de novo, mas como em tudo na vida, as coisas têm que ser feitas quando nos dão gosto e prazer, e eu precisei de um tempo de descanso neste projecto.
Mas esta semana, deu-me saudades e vontade de voltar. E cá estou eu, com uma receita bem fácil, mas muito elogiada, que serviu para uma entrada de um jantar de família.
Ingredientes
- 2 placas rectangulares de massa folhada
- 20 fatias finas de bacon
- mostarda inglesa, usei mostarda com aneto
- queijo mozarela ralado
- 1 ovo
- sementes de sesamo
Preparação
Esticar a massa e pincelar toda a superfície com a mostarda.
Dispor o bacon sobre a massa, lado a lado de modo a cortar cada rectangulo de massa do tamanho da fatia do bacon. Polvilhar com o queijo ralado e enrolar cada pedaço de modo a formar um torcido. Cortar cada um ao meio de modo a ficar com dois torcidos (senão ficam demasiado compridos)
Dispor num tabuleiro, pincelar os torcidos com o ovo batido, polvilhar com as sementes e levar ao forno pré-aquecido a 190º até a massa estar dourada e cozida.
São muito práticos para fazer para festas e desaparecem num instante! Beijinhos
ResponderEliminarMerhabalar, ellerinize sağlık. Çok güzel ve leziz görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Entradas práticas!! Gosto muito!
ResponderEliminarE como eu te compreendo... também voltei cheia de vontade mas precisei mesmo de um bom tempo de pausa!
Beijinhos :)
Olá Gisela!
ResponderEliminarSou solidária com a situação. Por vezes também me acontece, e quando se faz um projecto destes apenas por prazer, não faz sentido insistir se não nos estiver a dar gozo. A vida e feita de altos e baixos e não tem mal nenhum tirar umas férias do blog para se voltar com ainda mais vontade ;) Eu própria tenho muitas fases assim!
Quanto aos folhados - que foi por isso que aqui vim ter - estão com um aspecto delicioso, adorei a ideia de serem torcidos e que estejam polvilhados com sésamo. Eu acho sempre que a beleza na simplicidade é mais intensa, e aqui está mais uma prova.
Bom domingo e bom regresso!
Inês
yey, bem vinda de volta! :)
ResponderEliminarE logo com uma receita tão deliciosa e simples, adoro :)
-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
-
Que maneira tão deliciosa de voltar...
ResponderEliminarBem vinda...
Gostei muito da ideia...
Anotado...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Super práticos e tão saborosos.
ResponderEliminarBem vinda de volta! :)
Adoro!
Beijinhos
Ana Costa || <a href="http://petiscana.blogspot.pt>Petiscana</a>
Que dica prática e saborosa.
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/