Desta vez o eleito foi o pêssego para fazer mais um doce, e já que o de figo foi muito apreciado pelo aroma do vinho do Porto, este teve direito a um cálice de Moscatel.
Ingredientes
- 800g de pêssegos arranjados
- 300g de açucar
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- 1 cálice de Moscatel
Preparação Bimby
Arranjar os pêssegos, colocar no copo juntamente com o açucar e triturar 10 segundos, velocidade 5.
Adicionar os restantes ingredientes e programar 25 minutos, temperatura 100, velocidade 1.
Terminado o tempo, substituir o copinho da tampa pelo cesto, para evitar salpicos, e programar mais 20 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Remover a canela e o limão e deitar em frascos. Fechar bem.
Que delícia!!
ResponderEliminarO aspecto é delicioso, deve ter ficado muito bom!!!
ResponderEliminarBjs...
O vinho moscatel deve ter dado um sabor bem especial.
ResponderEliminarBjs
É dos poucos doce que quase não pego, ou evito mesmo. Não sei bem porquê? Mania? Talvez. Mas aprecio a fruta em si.
ResponderEliminarQuanto ao teu doce, tem um ar consistente. O Moscatel já me agrada mais...
Bjs, e para quando uma receita com os ingredientes do nome do teu blogue? "Pão e Beldroegas".
Miguel a receita da famosa sopa de beldroegas à alentejana está para mauito breve, vem ai logo,logo
ResponderEliminarbeijo
Gisela
ResponderEliminarAnda tudo a aproveitar as ultimas frutinhas do verão.
Ficou lindo! Só agora me dei conta que nunca fiz....
Beijinho
ficou com muito bom aspecto ,vou já buscar umas tostas bj
ResponderEliminarFicou lindo o teu doce....ideal para um pequeno-almoço de Verão! Um beijinho
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