quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Doce de Pêssego com Moscatel

Desta vez o eleito foi o pêssego para fazer mais um doce, e já que o de figo foi muito apreciado pelo aroma do vinho do Porto, este teve direito a um cálice de Moscatel.


Ingredientes

  • 800g de pêssegos arranjados
  • 300g de açucar
  • 1 casca de limão
  • 1 pau de canela
  • 1 cálice de Moscatel

Preparação Bimby

Arranjar os pêssegos, colocar no copo juntamente com o açucar e triturar 10 segundos, velocidade 5.
Adicionar os restantes ingredientes e programar 25 minutos, temperatura 100, velocidade 1.
Terminado o tempo, substituir o copinho da tampa pelo cesto, para evitar salpicos, e programar mais 20 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.

Remover a canela e o limão e deitar em frascos. Fechar bem.

8 comentários:

  1. O aspecto é delicioso, deve ter ficado muito bom!!!
    Bjs...

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  2. O vinho moscatel deve ter dado um sabor bem especial.

    Bjs

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  3. É dos poucos doce que quase não pego, ou evito mesmo. Não sei bem porquê? Mania? Talvez. Mas aprecio a fruta em si.
    Quanto ao teu doce, tem um ar consistente. O Moscatel já me agrada mais...
    Bjs, e para quando uma receita com os ingredientes do nome do teu blogue? "Pão e Beldroegas".

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  4. Miguel a receita da famosa sopa de beldroegas à alentejana está para mauito breve, vem ai logo,logo
    beijo

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  5. Gisela
    Anda tudo a aproveitar as ultimas frutinhas do verão.
    Ficou lindo! Só agora me dei conta que nunca fiz....
    Beijinho

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  6. ficou com muito bom aspecto ,vou já buscar umas tostas bj

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  7. Ficou lindo o teu doce....ideal para um pequeno-almoço de Verão! Um beijinho

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