Ingredientes
- 1 base de massa quebrada
- 500g de carne de vaca picada
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
- azeite q.b.
- 1 chávena de ervilhas congeladas
- 2 cenouras em quadradinhos
- meio copo de vinho branco
- queijo mozzarela ralado
- sal e pimenta preta
Preparação
Forrar uma forma de tarte de fundo amovivel com a massa e reservar.
Numa caçarola deitar o azeite, a cebola, os dentes de alho e a salsa, tudo picado, e deixar alourar.
Juntar a carne, refogar um pouco e adicionar as ervilhas e as cenouras.
Temperar com sal e pimenta, acrescentar o vinho, tapar a caçarola até apurar.
Colocar o recheio por cima da massa, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno médio até a massa estar cozida e o queijo gratinado.
Servir com uma salada.
Adoro estas sugestões rápidas que acompanham tão bem com uma saladinha!
ResponderEliminarBeijos e bom fim de semana!
Uma refeição rápida e saborosa.Nesta altura do ano acompanhado com uma salada é maravilhoso.
ResponderEliminarBjs