sábado, 4 de setembro de 2010

Tarte de Carne Picada com Ervilhas



Ingredientes
  • 1 base de massa quebrada
  • 500g de carne de vaca picada
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • azeite q.b.
  • 1 chávena de ervilhas congeladas
  • 2 cenouras em quadradinhos
  • meio copo de vinho branco
  • queijo mozzarela ralado
  • sal e pimenta preta

Preparação

Forrar uma forma de tarte de fundo amovivel com a massa e reservar.

Numa caçarola deitar o azeite, a cebola, os dentes de alho e a salsa, tudo picado, e deixar alourar.
Juntar a carne, refogar um pouco e adicionar as ervilhas e as cenouras.
Temperar com sal e pimenta, acrescentar o vinho, tapar a caçarola até apurar.

Colocar o recheio por cima da massa, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno médio até a massa estar cozida e o queijo gratinado.

Servir com uma salada.


2 comentários:

  1. Adoro estas sugestões rápidas que acompanham tão bem com uma saladinha!
    Beijos e bom fim de semana!

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  2. Uma refeição rápida e saborosa.Nesta altura do ano acompanhado com uma salada é maravilhoso.

    Bjs

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