Por aqui a cozinha não está fechada apesar de parecer. Tem é andado com pratos tão simples que nem vale a pena registar, mas este apesar de simples achei por bem partilhar convosco.
Fiz para dois e as quantidades foram um pouco a olho.
Ingredientes
- esparguete integral
- 1 molho de acelgas
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta preta
- 1 queijo halloumi
Preparação
Cozer o esparguete numa panela com água e sal até estar al dente.
Numa frigideira, deitar o azeite e os alhos picados, deixar alourar levemente e juntar as acelgas. Mexer, temperar com o sal e pimenta e saltear cerca de 5 minutos.
Noutra frigideira anti aderente alourar o queijo de ambos os lados, cortado em fatias.
Escorrer o esparguete, juntar aos legumes e envolver para tomar gosto.
Servir com o queijo grelhado.
Muito simples , aspecto delicioso e bem ao meu gosto.
ResponderEliminarNunca provei desse queijo mas acho que ia gostar
Boa semana
bjs
Nunca tinha visto esse acompanhamento, mas fiquei de água na boca, parece-me muito bem :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-