sábado, 28 de setembro de 2013

Cogumelos Recheados com Frango

Mais uma receita para cuidar da linha.
Espero que gostem.




Ingredientes


  • 4 cogumelos brancos grandes
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 alho francês
  • salsa
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 pau de canela
  • sal e pimenta
  • queijo mozzarela ralado



Preparação

Cozer o frango  com o pau de canela e um pouco de sal. Desfiar e reservar.

Limpar bem os cogumelos, retirar os pés e cortá-los aos bocadinhos.
Numa frigideira refogar a cebola e o alho picados, o alho francês cortado bem fino, a salsa picada e os pedaços dos pés dos cogumelos com o azeite.
Juntar o frango e temperar de sal, pimenta e mostarda, envolver e deixar em lume brando cerca de 5 minutos até a carne absorver bem os sabores.

Colocar os cogumelos num tabuleiro de forno, dividir o recheio pelos 4 e polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno a 180º cerca de 30 minutos.

Servir com salada a gosto. Eu acompanhei com tomate temperado com flor de sal e oregãos.

7 comentários:

  1. Sou fã de cogumelos recheados e estes parecem-me ótimos :)

    ResponderEliminar
  2. Leve e delicioso! Adoro este tipo de receita :)

    ResponderEliminar
  3. Estão mesmo óptimos!!! Eu adoro cogumelos recheados :)
    Fabulosos!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. E eu bem preciso de cuidar da minha linha...Adorei esta tua sugestao. Simples e elegante.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Também gosto muito de cogumelos recheados. :-)

    ResponderEliminar