Espero que gostem.
Ingredientes
- 4 cogumelos brancos grandes
- 2 peitos de frango
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 alho francês
- salsa
- 1 fio de azeite
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 pau de canela
- sal e pimenta
- queijo mozzarela ralado
Preparação
Cozer o frango com o pau de canela e um pouco de sal. Desfiar e reservar.
Limpar bem os cogumelos, retirar os pés e cortá-los aos bocadinhos.
Numa frigideira refogar a cebola e o alho picados, o alho francês cortado bem fino, a salsa picada e os pedaços dos pés dos cogumelos com o azeite.
Juntar o frango e temperar de sal, pimenta e mostarda, envolver e deixar em lume brando cerca de 5 minutos até a carne absorver bem os sabores.
Colocar os cogumelos num tabuleiro de forno, dividir o recheio pelos 4 e polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
Servir com salada a gosto. Eu acompanhei com tomate temperado com flor de sal e oregãos.
Sou fã de cogumelos recheados e estes parecem-me ótimos :)
ResponderEliminaradoro cogumelos recheados. bjinhos
ResponderEliminarLeve e delicioso! Adoro este tipo de receita :)
ResponderEliminarAdoro cogumelos, que boa sugestão!
ResponderEliminarEstão mesmo óptimos!!! Eu adoro cogumelos recheados :)
ResponderEliminarFabulosos!!!
beijinhos
E eu bem preciso de cuidar da minha linha...Adorei esta tua sugestao. Simples e elegante.
ResponderEliminarBeijinhos
Também gosto muito de cogumelos recheados. :-)
ResponderEliminar