Forno pronto e vamos ver como fica. Muito saborosas e uma carne muito macia.
Ingredientes
- 6 espetadas de peru ( carne e pimentos)
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1 haste de alecrim
- sal e pimenta preta
- mistura de ervas aromáticas ( cebolinho, salsa, erva príncipe, pimenta verde, coentros, alho, gengibre, malagueta vermelha e curcumina)
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1/2 copo de vinho branco
Preparação
Cortar a cebola em meias luas finas e colocar metade no fundo de um tabuleiro de forno.
Dispor as espetadas por cima, sem as sobrepor. Temperar com o sal, a pimenta, o alho picado, as ervas aromáticas, o alecrim e o resto da cebola.
Deitar por cima o azeite e o vinho branco e levar ao forno a 190º cerca de 35 minutos.
Servir com legumes a gosto.
adoro espetadas no forno. Estas devem ter ficado deliciosas com essas ervas :)
ResponderEliminarbom domingo amiga :*
Sempre dá para variar e pelo aspecto, devem ter ficado uma autentica delicia :)
ResponderEliminarGosto tanto de espetados, especialmente de perú!
ResponderEliminarTenho que experimentar no forno. :)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Imagino o sabor com tanta aromática, só pode ser uma delicia.
ResponderEliminarEstou como tu a fazer o almoço no forno, em vez do grelhador.
Beijocas
Paula
Nunca fiz espetadas no forno, vou experimentar. Devem ficar mesmo muito macias. Beijinhos.
ResponderEliminarEu tambem de vez em quando nao tenho paciencia nenhuma para limpar o grelhador, fazer no forno dentro de um tabuleiro da muito mais jeito.
ResponderEliminarBela receita.
Beijinhos
Boa sugestão!
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