domingo, 6 de julho de 2014

Feijão Verde com Ovos e Tomate

Com feijão verde e tomate biológico, ovos caseiros e uma bela dose de preguiça o que fazer para o almoço?  Este prato que nos soube tão bem, e fez-se num instante.

Boa semana!




Ingredientes


  • 500g de feijão verde
  • 1 lata pequena de tomate pelado aos pedaços
  • 1 alho francês pequeno
  • 4 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta preta


Preparação

Cortar o feijão verde em pedaços com cerca de 4 cms. Cozer em água e sal e reservar.

No wok deitar o azeite, os alhos picados e o alho francês cortado muito fino. Deixar alourar levemente e adicionar o tomate.
Ferver até reduzir a água do tomate.
Juntar o feijão verde escorrido, temperar de sal e pimenta e deixar ferver cerca de 5 minutos.
Numa taça, bater os ovos e juntar ao preparado, mexendo até os ovos cozerem sem deixar secar.

2 comentários: