Com feijão verde e tomate biológico, ovos caseiros e uma bela dose de preguiça o que fazer para o almoço? Este prato que nos soube tão bem, e fez-se num instante.
Boa semana!
Ingredientes
- 500g de feijão verde
- 1 lata pequena de tomate pelado aos pedaços
- 1 alho francês pequeno
- 4 ovos
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta preta
Preparação
Cortar o feijão verde em pedaços com cerca de 4 cms. Cozer em água e sal e reservar.
No wok deitar o azeite, os alhos picados e o alho francês cortado muito fino. Deixar alourar levemente e adicionar o tomate.
Ferver até reduzir a água do tomate.
Juntar o feijão verde escorrido, temperar de sal e pimenta e deixar ferver cerca de 5 minutos.
Numa taça, bater os ovos e juntar ao preparado, mexendo até os ovos cozerem sem deixar secar.
Uma refeição 5*
ResponderEliminarBjkas
Hummmm que delicia. Adoro!!!!
ResponderEliminar