Chegou dia um, e este mês não queria deixar de participar no desafio Dia Um...na Cozinha!
Um tema que me agrada bastante, a Castanha, tudo preparado para o almoço de hoje, mas não correu como eu queria em termos de fotos. Onde andava o sol e a luz? Com o dia de chuva que aqui está parecia noite, ou seja, andei a guardar para fazer ao almoço para tirar fotos de dia e o temporal trocou-me as voltas.
Mas mesmo assim, aqui fica a minha receita de Outono. Simples mas saborosa!
Não vou mencionar quantidades, porque foi feito a olho.
Ingredientes
- Cozas e pernas de frango
- Batatas doces em quartos
- Castanhas congeladas
- Sal e pimenta preta
- 1 colher de sopa de rosmaninho seco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 folhas de louro
- 1/2 copo de vinho branco
Preparação
Dispor num tabuleiro de forno o frango e as batatas . Temperar com o sal, a pimenta, o louro, o rosmaninho e o vinho branco. Juntar o azeite, e levar ao forno cerca de 40 minutos.
Terminado esse tempo, adicionar as castanhas e levar ao forno cerca de 15 minutos, para cozer as castanhas e dourar o frango.
Servir com salada.
eve ser tão bom!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
É daquelas refeiçoes com sabor a outono! Beijinhos
ResponderEliminarHummm que bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/11/dia-um-na-cozinha-e-picanha-ao-sal-com.html
hummm esse franguinho ficou branquinho mas com bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/11/dia-um-na-cozinha-e-picanha-ao-sal-com.html
Adoro castanhas e uso em vários pratos, mas nunca experimentei em frango!
ResponderEliminarTenho a certeza que fica delicioso :)
Beijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Adoro a ideia de juntar castanhas ao frango, deve ficar delicioso e reconfortante
ResponderEliminarUma óptima sugestão para gastar as castanhas da época :)
ResponderEliminarConvido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb
Um belissimo prato, com batata doce e castanhas que adoro.
ResponderEliminarBeijocas
Paula
As comidas feitas a olho, pra mim, são as melhores. Ficou um lindo prato e certamento delicioso!
ResponderEliminarBjs :*
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Que bela combinação de sabores, gostei muito! beijinho
ResponderEliminarhttp://nacozinhadasara.blogspot.pt/
Fantástico :)
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