segunda-feira, 29 de abril de 2013

Mais uma Salada, desta vez de Maçã e Aipo

Mais uma salada feita no Workshop de que falei no post anterior. Esta mais apropriada para acompanhamento ou até como uma entrada



Ingredientes


  • 2 maçãs fuji
  • 2 maçãs granny smith
  • 2 talos de aipo
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • 2 iogurtes naturais
  • 50g de miolo de noz
  • sumo de limão
  • sal e pimenta preta



Preparação

Lavar bem as maçãs e cortá-las em cubos sem retirar a casca. Juntar o sumo de limão e mexer. Reservar.

Numa taça, misturar os iogurtes batidos, com a hortelã e temperar de sal e pimenta.

Cortar o aipo em pedaços com cerca de 1 cm e juntar à maçã reservada.
Envolver o molho de iogurte, juntar as nozes e servir.




Todas as fotos deste evento são da autoria do meu marido. Desta vez tive direito a fotógrafo e tudo.


17 comentários:

  1. Olá...
    Que aspecto divinal ;).... Adorei :)... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que linda e fresca, esta salada. Deve ser muito boa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Eu adoro saladas e são a minha refeição muitas vezes seja Verão ou Inverno.
    Gostei muito desta,esta bem ao meu gosto.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Nunca comi aipo, tenho que o experimentar em receitas deste género.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Deliciosa!
    http://flordobrownie.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Adoro saladas que levem maçã...e a tua está uma tentação!
    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  7. Por acaso acho que nunca comi aipo a cru, tenho a ideia de ser um sabor muito forte! tenho de testar :)
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. no Verão não resisto a estas saladinhas :) e junto sempre fruta :) ainda ontem fiz uma em que juntei kiwi e abacaxi. gosto muito! beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Cada vez mais as saladas são os meus pratos favoritos, pela rapidez da realização e pela variedade de ingredientes. Ainda ontem o aipo esteve presente em sopa. Outra ideia bem boa que nos deixas aqui.
    Um abraço aqui do meio do atlântico.
    Patrícia

    ResponderEliminar
  10. Que aspecto delicioso!
    Gostei bastante.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  11. Olá Gisela, vejo que por aqui se come saudável :) Eu adoro aipo nas sopas para mim é quase um ingredientes indespensável, mas nas saladas ainda não experimentei. Gostei imenso da tua salada e vou experimentar com certeza :)

    Beijinhos

    P.S- O quanto não fale ter um fotografo particular :) as fotos ficaram muito bonitas.

    ResponderEliminar
  12. Parece-me ser uma salada bem completa e que serve perfeitamente bem de refeicao. Colorida e refrescante.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. eu adoro esse legume faço mt em sopa mas tb em salada a tua ela esta 5* gostei mt bjs

    ResponderEliminar
  14. Olá Gisela.
    Mais uma salada e mais uma delicia. Essas saladas ainda bem estão cada vez mais na moda, completam qualquer refeição, quando por vezes não são só elas que já fazem a refeição.
    Bonitas fotos, espero que não tenham cobrado muito por elas?rsrs Fotos profissionais são mais caras!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Deve ser muito saborosa! Imagino que casem bem esses 2 sabores ;)
    Babette

    ResponderEliminar
  16. Parece-me muito bem!
    Tanto a receita como as fotografias. ;)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar