Com 2 douradas frescas em casa, e sem vontade de as assar, cozer ou grelhar, saiu esta receita, que foi confecionada ao sabor da maré. Muito fácil e rápido, mas que nos deixou bastante satisfeitos.
Ingredientes
- 2 douradas frescas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- um ramo de salsa picada
- 2 folhas de louro
- 300g de cogumelos portobello
- 1 lata de tomate pelado e picado
- 1/2 copo de vinho branco
- sal e pimenta
Preparação
Temperar o peixe com sal e pimenta e reservar 1 hora.
Numa caçarola larga, aquecer o azeite. Juntar a cebola , os alhos, a salsa e o louro e deixar refogar um pouco.
Adicionar o tomate e os cogumelos e deixar cozer cerca de 5 minutos.
Juntar o vinho e o peixe, tapar a caçarola e deixar cozer.
Servir com legumes e batata cozida ou arroz branco.
Ellerine sağlık..sevgilerrrr...
ResponderEliminarGisela,
ResponderEliminarEsse peixe deve ter ficado muito gostoso!
Com esses tempero maravilhosos!
Hum, deu água na boca menina!rs
Bjinho e ótimo fim de semana.
Gostei muito da sugestão...também não me tem apetecido comer peixe preparado de modo convencional :)
ResponderEliminarQue boa ideia...Tb já nao sei como preparar o peixinho que o marido apanha...esta é um optima sugestao!
ResponderEliminarbjoka
Rita
Que boa sugestão, uma confecção simples realça o gosto a mar, que gosto tanto!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
que bom!!! peixe fresco é sempre uma delícia e esses temperos deram-lhe com certeza um toque especial.
ResponderEliminarGisela, o resultado dessa preguiça foi bem favorável!lol
ResponderEliminarAdorei a tua dourada, bem simples e descomplicada de fazer. Parabens.
Beijinhos
Que peixinho delicioso... Ficou um prato magnífico.
ResponderEliminarBeijinhos
Espero que temas mais vezes essa falta de vontade .... Saiu um prato delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Gisela ficou uma delicia estas douradas, ainda bem que te deu preguiça deste-me mais uma ideia para cozinhar este peixinho que eu adoro.
ResponderEliminarBeijinho
É sempre bom ter uma nova receita para peixe! Parece ótimo!
ResponderEliminarAbraços!
Adoro peixes e sua receita está perfeita. Abraços, Adriana.
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