A 1ª vez que usei massa de arroz ficou horrivel de tão cozida que estava. Esta foi a 2ª tentativa e resultou, bastanto escaldar a massa em água quente.
E ao sabor do que havia em casa, saiu este prato "semi asiático".
Ingredientes
- 100g de massa de arroz
- 300g de miolo de camarão grande
- 1 courgete
- 1 pimento vermelho
- 1 lata de cogumelos laminados
- 2 dentes de alho
- 1 cm de gengibre fresco
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- sal, pimenta e azeite
Preparação
No wok, saltear os alhos picados no azeite sem deixar escurecer.
Juntar a courgete e o pimento aos cubos, os cogumelos e o camarão.
Temperar com o gengibre ralado, o molho de soja, sal e pimenta e deixar cozer cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Colocar a massa numa taça grande, e deitar água a ferver por cima. Esperar cerca de 5 minutos e escorrer. Juntar à mistura do camarão, envolver, rectificar os temperos e servir de imediato.
Nota - A massa foi cozida conforme as instruções da embalagem.
Muito bom aspeto, nem sempre resulta à primeira e à segunda ficou muito bom...bjokitass
ResponderEliminarnunca usei esta massa, mas a julgar pelo aspecto Gisela devia estar muito bom, bom feriado, beijinhos
ResponderEliminarGisela, o teu pratinho asiático ficou com muito bom aspeto. Por acaso não conheço essa massa e nem sei a que sabe, pois nunca provei! Vou estar atenta no supermercado a ver se descubro a dita ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou bastante apetitoso.
ResponderEliminarÉ verdade Gisela, esta massa é muito delicada, só pede hidratação em água a ferver.
Beijinhos.
NUNCA USEI DESSA MASSA MAS DA MANEIRA QUE GOSTO DE MASSA ESSA VAI ME AGRADAR DE CERTEZA.
ResponderEliminarA TUA SUGESTÃO FICOU BEM AO MEU GOSTO...UMA DELICIA.
BJS
Nunca comi desta massa, a tua ficou bem apetitosa!
ResponderEliminarBjs.
Nao conhecia massa de arroz, fiquei curiosa em experimentar. Tem um aspecto delicioso este teu prato:-D obrigada pela partilha beijinhos
ResponderEliminarGisela,
ResponderEliminarEu gosto muito de massa de arroz... Como a Duxa escreveu, só um pouco de tempinho fica logo pronta. O teu pratinho esta muito apetitoso e com um aspecto maravilhoso : )
Beijinhos e Bom Feriado!
Comida mesmo apetitosa...
ResponderEliminarBabette
É verdade, esta massa é bem delicada, gosto imenso. Também já experimentei um tagliatelle detse tipo de massa e é muito bom. Ficou uma refeição deliciosa, gostei da mistura de sabores.
ResponderEliminarUm beijinho.
Uau!!!! Que maravilha é esta? Fiquei boquiaberta a olhar a foto...que aspeto fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu não conhecia essa massa. O prato esta com uma apresentação muito apetitosa ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
nunca comi mas tem um aspecto muito bom isso tem beijinhos
ResponderEliminarNunca utilizei essa massa. A verdade é que a considero fina demais e tenho receio de sobre-cozinhar...
ResponderEliminarNão conhecia esta massa, mas pelo aspecto e a rapidez da preparação agrada-me :)
ResponderEliminarBeijinho
Ai Gisela! Que bela pratada de massa asiática! Fiquei com água na boca só de olhar. Acho que vou comprar a dita massa e fazer esta experiência! Beijinhos
ResponderEliminarOlá Gisela,
ResponderEliminarGosto muito desta massa mas nunca fiz em casa...e deu-me saudades de a comer..hmmm
Excelente sugestão, faz mesmo as minhas delícias...levo a receita :)
Beijinho e tem um bom fim de semana!
Sou fã!!! Adoro comida chinesa!!! Obrigada :)
ResponderEliminarUma mistura de sabores fantástica.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma massinha mesmo como eu gosto :) Está com um aspecto delicioso :) um beijo
ResponderEliminarUma receita apta para celíacos e que bela cara, essas gambas já iam :)
ResponderEliminarFicou com um aspecto super fresco, adorei a combinação dos sabores.. e a mim aconteceu-me o mesmo com a massa de arroz a primeiro vez foi toda para o lixo :( beijos
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