Este doce não pode faltar cá em casa, ao pequeno almoço dos fins de semana, com umas panquecas, ou uns scones é o preferido da mais nova.
Apareçam morangos que o doce aparece logo de seguida e mantêm-se o Inverno todo...ou não...
Ingredientes
- 800 g de morangos
- 300 g de açucar
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão sem a parte branca
Preparação Bimby
Colocar os morangos e o açucar no copo da Bimby e programar 10 segundos, velocidade 5. Pode alterar este tempo, triturando mais ou menos os morangos conforme o gosto.
Juntar o pau de canela e a casca de limão e programar 30 minutos, temperatura 100, velocidade 1.
Terminado o tempo, retirar o copinho da tampa, colocar o cesto virado ao contrário por cima da mesma, para não salpicar, e programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Deixar arrefecer, retirar a canela e o limão e guardar em frascos hermeticamente fechados depois de bem frio.
Uma delícia, que por cá dura muito pouco.
ResponderEliminarBjs
Gisela
ResponderEliminarEste também é um dos meus preferidos! Gosto de juntar nos iogurtes com cereais.
Beijo
Também gosto!:)
ResponderEliminarLindo!
Beijinhos
Isabel