Ingredientes
- 3 pêras
- 2 fatias grandes de melancia
- 1 colher de sopa de açucar mascavado escuro
- água q.b.
- folhas de hortelã
Preparação
Arranjar a fruta, cortar aos pedaços e colocar num robot de cozinha.
Juntar o açucar e triturar até ficar em puré. Na Bimby 1 minuto, velocidade 6.
Acrescentar água até atingir a consistência desejada. Como a melancia é um fruto muito liquido, não é necessário juntar muita água.
Colocar o sumo num jarro, juntar umas folhas de hortelã e mexer, ou se gostar do sabor acentuado da hortelã, triturar junto com a fruta.
Levar ao frigorifico uma ou duas horas ou juntar gelo e servir bem fresco.
Pode acrescentar mais açucar se desejar.
Gisela
ResponderEliminarQue bela composição e bebida também!
Um beijo
Deve ser delicioso e bem refrescante.
ResponderEliminarEu gosto muito de melancia.
Boa Semaninha,
Pi
Uma combinação bem resfrescante!
ResponderEliminarBjs
Um sumo bem refrescante!!
ResponderEliminarEsta combinação nunca fiz,mas agrada-me.
Gosto da foto
Beijinhos
Isabel