sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Sumo de Pêra e Melancia



Ingredientes

  • 3 pêras
  • 2 fatias grandes de melancia
  • 1 colher de sopa de açucar mascavado escuro
  • água q.b.
  • folhas de hortelã
Preparação
Arranjar a fruta, cortar aos pedaços e colocar num robot de cozinha.
Juntar o açucar e triturar até ficar em puré. Na Bimby 1 minuto, velocidade 6.
Acrescentar água até atingir a consistência desejada. Como a melancia é um fruto muito liquido, não é necessário juntar muita água.
Colocar  o sumo num jarro, juntar umas folhas de hortelã  e mexer, ou se gostar do sabor acentuado da hortelã, triturar junto com a fruta.
Levar ao frigorifico uma ou duas horas ou juntar gelo e servir bem fresco.
Pode acrescentar mais açucar se desejar.

4 comentários:

  1. Gisela
    Que bela composição e bebida também!
    Um beijo

    ResponderEliminar
  2. Deve ser delicioso e bem refrescante.
    Eu gosto muito de melancia.

    Boa Semaninha,

    Pi

    ResponderEliminar
  3. Um sumo bem refrescante!!
    Esta combinação nunca fiz,mas agrada-me.
    Gosto da foto
    Beijinhos

    Isabel

    ResponderEliminar