Aqui fica uma bomba calórica , mas é tão bom que vale a pena fazer e abusar de vez em quanto.
Para quem gosta de brigadeiros é a alternativa perfeita!
Ingredientes:
- 100 g de chocolate de culinária ( usei 70% cacau) aos bocados
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de natas ( 1 pacote)
Preparação Bimby
Colocar no copo da Bimby o chocolate aos bocados e dar 3 ou 4 toques de turbo.
De seguida pulverizar 5 segundos velocidade 9 e com ajuda da espátula baixar o que ficou agarrado às paredes do copo.
Juntar os restantes ingredientes e programar 24 minutos temperatura 100, velocidade 4., colocando por cima da tampa o cesto virado ao contrário em vez da copinho.
Retirar e deitar em copos pequenos.
Enfeitar a gosto.
Preparação Tradicional
Preparação Tradicional
Triturar o chocolate . Juntar os restantes ingredientes numa caçarola e levar a lume brando mexendo sempre até engrossar um pouco.
Colocar em copinhos pequenos e enfeitar a gosto.
Fonte - Revista Momentos de Partilha nº 12.
Os meus Parabéns pelo blog, está lindo!!!!
ResponderEliminarAs fotos estão magnificas!
Beijinhos grandes e felicidades !
Que aspecto fantástico, deve ser mesmo muito bom...
ResponderEliminarBjs...
Que maravilha, as fotos estão muito apelativas, parabéns pela mestria.
ResponderEliminarDevem fazer muito bem à linha como tudo o que é bom, porquê? porquê?
Gisela,
ResponderEliminarBem-vinda à blogosfera!
Gostei muito do teu blogue... deixei aqui mensagem, não por ter gostado mais desta do que das outras receitas - são todas óptimas - é só porque sou muuuuito gulosa ;-)
beijos