terça-feira, 24 de agosto de 2010

Brigadeiro de Colher

Aqui fica uma bomba calórica , mas é tão bom que vale a pena fazer e abusar de vez em quanto.
Para quem gosta de brigadeiros é a alternativa perfeita!





Ingredientes:

  • 100 g de chocolate de culinária ( usei 70% cacau) aos bocados
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de natas ( 1 pacote) 

 Preparação Bimby


Colocar no copo da Bimby o chocolate aos bocados e dar 3 ou 4 toques de turbo.
De seguida pulverizar 5 segundos velocidade 9 e com ajuda da espátula baixar o que ficou agarrado às       paredes do copo.
Juntar os restantes ingredientes e programar 24 minutos temperatura 100, velocidade 4., colocando por cima da tampa o cesto virado ao contrário em vez da copinho.
Retirar e deitar em copos pequenos.
Enfeitar a gosto.

Preparação Tradicional

Triturar o chocolate . Juntar os restantes ingredientes numa caçarola e levar a lume brando mexendo sempre até engrossar um pouco.
Colocar em copinhos pequenos e enfeitar a gosto.

Fonte - Revista Momentos de Partilha nº 12.

4 comentários:

  1. Os meus Parabéns pelo blog, está lindo!!!!
    As fotos estão magnificas!
    Beijinhos grandes e felicidades !

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto fantástico, deve ser mesmo muito bom...
    Bjs...

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha, as fotos estão muito apelativas, parabéns pela mestria.
    Devem fazer muito bem à linha como tudo o que é bom, porquê? porquê?

    ResponderEliminar
  4. Gisela,

    Bem-vinda à blogosfera!

    Gostei muito do teu blogue... deixei aqui mensagem, não por ter gostado mais desta do que das outras receitas - são todas óptimas - é só porque sou muuuuito gulosa ;-)

    beijos

    ResponderEliminar