Ingredientes
- 350g de morangos
- 100g de chocolate branco
- Leite
- 30g de açucar
- 30g de farinha maizena
Preparação Bimby
Com o copo bem seco, triturar o chocolate 10 segundos, velocidade 9. Reservar.
Sem lavar o copo, colocar os morangos, e triturar 10 segundos, velocidade 6. Reservar.
Colocar a borboleta. Pesar os morangos reservados e juntar leite até atingir 600g. Juntar o açucar, o chocolate e a maizena e programar 9 minutos, , temperatura 90, velocidade 2.
Deitar a mistura em taças, deixar arrefecer e levar ao frigorifico até ao momento de servir.
Num robot de cozinha, triturar o chocolate e os morangos, separadamente.
Pesar os morangos e juntar leite até atingir 600g.
Deitar a mistura obtida numa caçarola, adicionar os restantes ingredientes e levar a lume brando, mexendo sempre até engrossar.
Deitar a mistura em taças, deixar arrefecer e levar ao frigorifico até ao momento de servir.
Gisela, essa mousse ficou mesmo tentadora... e se leva morangos então deve ser uma delicia!
ResponderEliminarGostei muito das tuas taças.
Beijinhos
UMA SOBREMESA FRESCA E BEM AO MEU GOSTO, ADORO MORANGOS.
ResponderEliminarFICOU UMA DELICIA...
BJS
Que delicia Gisela... deve ser uma bomba de sabor. Beijinhos :)
ResponderEliminarMorangos e chocolate? ui...
ResponderEliminarmas que aspecto mais bom e que cor tao bonita o gosto deve ser mesmo muito gostei beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarQue mimo! Linda e acredito que deliciosa!
ResponderEliminarQue aspecto fresco e delicioso!
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana.
Que apetitoso! tenho que experimentar. beijinhos
ResponderEliminarQue delícia Gisela, adorei a receita eu ando tão necessitada de um docinho... apetece-me ir a correr para a cozinha fazer já este docinho!
ResponderEliminarFiz o teu creme de favas mas o post evaporou-se!
Beijinhos
Gisela também já fiz esta mousse, fica uma delícia. As tuas taçinhas estão um mimo :)
ResponderEliminarBeijinho
Uauuu,adorei!!Morangos e chocolate branco deve ficar divinal.
ResponderEliminarBjs
Boa noite! Uma delícia!
ResponderEliminarBom fim de semana! Beijinho!
Boa noite! Que delícia!
ResponderEliminarBom fim de semana! Beijinho!
Esses copinhos estão me a disser Olá. Malandros hem!!!
ResponderEliminarUma óptima e deliciosa ideia.
Beijocas e bom fim de semana
Obrigada pelo teu comentário à minha açorda de raia.Ficou mesmo deliciosa. Também gosto de fugir da tradicional mousse com chocolate de leite ou negro. O toque dos morangos confere-lhe um ar muito leve e apetitoso.
ResponderEliminarBjs e Bom fim de semana.
Patrícia
Hum...esta veio mesmo a calhar para hoje, logo já habita no meu frigorífico ...
ResponderEliminarBjs
Ficou maravilhosa sua receita, e deve estar deliciosa também. tenha um bom fim de semana. Marta.
ResponderEliminarFicou maravilhosa sua receita, e deve estar deliciosa também. tenha um bom fim de semana. Marta.
ResponderEliminarFantásticas as tacinhas :).. lindas lindas
ResponderEliminarbeijo
Que aspecto fantástico.... se a foto é "deliciosa" imagino só o sabor!!!! Hummmm!!!!!
ResponderEliminarDeve ser tão boa!!
ResponderEliminarAi que delicia eu cá sou fan de morangos por isso tudo o que tenha morangos está aprovado! bonita imagem! beijos
ResponderEliminargisela nossa que maravilha. acho que o meu menino ia adorar:-)
ResponderEliminargisela eu nao sei amis o que fazer para impedir aquela publicidade. tem alguma ideia de como fazer?
beijinhos
Adoro Chocolate Branco.
ResponderEliminarAdoro Morangos.
Juntos...ainda mais! :D
Que delícia que deve ser, com esta excelente combinação de morangos e chocolate branco=)
ResponderEliminarFiz esta mousse nos anos da minha filhota!!! Ficou divinal...um sucesso!! Espreite no meu Blog!!!http://fashionorinfashion.blogspot.pt/2012/03/festa.html?showComment=1333099999087
ResponderEliminarhttp://fashionorinfashion.blogspot.pt/2012/03/agradecimentos-festa.html
Que boa ideia! Deve ficar ótimo!
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