Ingredientes
- 3 postas de bacalhau
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- azeite
- pimenta
- Batata frita em rodelas finas
Preparação
Cortar as cebolas em rodelas finas e picar os alhos.
Num tabuleiro de forno, deitar azeite, e metade das cebolas e dos alhos. Dispôr o bacalhau por cima.
Cobrir com as restantes cebolas e alhos, a pimenta e o louro. Regar com mais azeite e levar ao forno cerca de 25 minutos.
Servir com batata frita em rodelas e salada a gosto.
Que receita para me encher as medidas! Bem aromática! Um beijinho
ResponderEliminarSe é ou não à lagareiro não sei, mas que deve ser delicioso isso sei de certeza.
ResponderEliminarEstá com um aspecto de lhe tirar o chapéu.
Beijinhos
Bacalhau... só pelo nome já me convence, adoro todas as receitas que levem esse peixe.
ResponderEliminarO bacalhau assado particularmente é o meu preferido e o teu ficou mesmo apetitoso.
Beijinhos
UM BACALHAU QUE DE CERTEZA FICOU UMA DELICIA.
ResponderEliminarTEM UM ASPECTO BEM GOSTOSO.
BJS
Prefiro mil vezes o peixe à carne e o bacalhau é um dos meus favoritos devido à sua versatilidade. Gostei muito da tua sugestão. Eu no receitasaodesafio propus também peixe, mas desta vez em açorda. O peixe persegue-me mesmo.
ResponderEliminarBjs e Boa Semana
Patrícia
Gisela, este teu bacalhau está magnífico...
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro bacalhau de todas as maneiras possíveis e imaginárias. E de certeza que ia adorar esta!
ResponderEliminarJá agora, tem um selo no meu blog :)
ResponderEliminarSe é ou não é não sei só sei que este está fantástico...
ResponderEliminarGostei da tua sugestão...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos...
Sabe sempre bem...
ResponderEliminarEste bacalhau está com uma cara óptima!
Beijinhos
tudo o que leva bacalhau ja sabemso que ha partida e um pitu. e esta excelente.
ResponderEliminarcom uma saladinha para mim e o prato prfeito
beijinhos
Gisela,
ResponderEliminarFicou com um aspecto super apetitoso... O bacalhau e' sempre uma daquelas coisas que fica uma delicia : ) E esse esta de comer e chorar por mais.
Beijinhos
Gisela não sei se é à lagareiro mas tenho a certeza que é bacalhau e com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinho
nada melhor que um bom bacalhau de facto, e assim simples e assado no forno é como eu mais gosto :) beijinhos
ResponderEliminarTb n sei se é à lagareiro.. mas que tem bom aspecto lá isso tem! adorei a imagem, como sempre! beijos
ResponderEliminarPodes dar o nome que quiseres, mas de uma coisa tenho a certeza:é que deve ser mesmo muito bom...
ResponderEliminarBjokas
Rita
Simples e saboroso, gosto imenso de bacalhau de forno!
ResponderEliminarFiz os waffles e fizeram sucesso, a massa fica levezinha, uma delicia!
Beijinhos.
Está óptimo este bacalhau!!! Eu gosto de bacalhau de todas as maneiras!
ResponderEliminarTambém costumo assá-lo assim e acompanho com legumes assados no forno :)
Beijinhos
Gisela
ResponderEliminarFicou um lindo empratamento, bacalhau é sempre bem vindo de todas as maneiras!
Beijinhos
Isso é muito bom, penso que chama à Minhota...
ResponderEliminarFicou super apetitoso!
Comi o fim de semana passado, só estava mais vermelho porque levou tomate :) Adoro!
ResponderEliminarAdoro, um dos pratos de bacalhau que eu mais gosto.
ResponderEliminarBjs
Caro Gisela
ResponderEliminarIsso é muito delicado.
mas que posta de bacalhau mais boa ja comia mesmo se ja comi pois eu por bacalhau so fann°1 e esse esta mesmo como eu gosto beijinhos e bom fim de semana
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