Este prato foi confecionado nas ultimas férias de verão, e estava à espera de vaga para aqui entrar desde essa altura. É hoje.
- 300g de tortellini recheado de queijo e espinafres
- 4 tomates grandes e maduros
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de cogumelos frescos laminados
- 10 folhas de manjericão
- 1 molho de salsa
- sal e pimenta
- azeite
- queijo parmesão ralado para polvilhar ( facultativo)
Cozer a massa com água, sal e um fio de azeite. Enquanto a massa coze preparar o molho.
Levar a cebola e os alhos ao lume com o azeite a refogar sem deixar fritar. Juntar o tomate aos pedaços, a salsa picada, os cogumelos o sal e a pimenta e deixar cozer.
Por fim adicionar o manjericão, envolver e servir com a massa escorrida.
Uma sugestão bem simples e tremendamente apetitosa!
ResponderEliminarEsperou mas agora que aqui está ninguém lhe tira o rico aspecto que tem!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
yami, yami! Que fominha que me está a dar.
ResponderEliminarUm beijinho
As comidas assim simples são verdadeiramente deliciosas :)
ResponderEliminarE a vaga foi muito bem preenchida com esta deliciosa massa querida Gisela adoro,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Gisela, que bom deve ficar esse molho com o tortellini. Gostei mesmo da combinação, rápida e saborosa!:) Beijinho
ResponderEliminarHum, adorei a receita, parece delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma sugestão bem simples... e ao mesmo tempo deliciosa...
ResponderEliminarObrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Gisela a foto cheira a verão realmente :) o prato esse, da vontade de ir de férias! :)
ResponderEliminarBeijinho
ficou com muito bom aspeto :)
ResponderEliminarTEM UM ASPECTO TÃO BOM, QUE APETECE PROVAR UMA GARFADA.
ResponderEliminarBJS
Adoro pratos de massa. Esses tortelini estão tão apetitosos! Adoro!
ResponderEliminarQue pena ter estado "escondida" tanto tempo! Ainda bem que a partilhas-te. Adorei.
ResponderEliminarbeijinho
Chegou em boa hora este pratinho que tem um aspecto delicioso e bem fresco que já faz cheirar ao verão que se aproxima :) beijinhos
ResponderEliminarJá devia ter tido vaga à mais tempo,pois é simplesmente tentador!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Uma refeição bem do meu agrado, simples e deliciosa!
ResponderEliminarHummm que bom aspecto :) beijinhos
ResponderEliminarQue delícia de receita!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Parabéns pelo blog e pelas receitas maravilhosas que apresenta :)
ResponderEliminaré massa? nem precisas dizer duas vezes, para mim está mais que aprovado.
ResponderEliminarA loiça faz mesmo lembrar o verão! E a refeição tão simples e tão boa :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Para mim, um belo prato de massa é bom em qualquer altura do ano :) simplesmente adoro! gostei muito da combinação de sabores :) um beijinho
ResponderEliminarOlha, Gisela, eu gosto tanto,mas tanto de pastas que esta tua receita vai já para o cabeçalho das papitas a confeccionar nos próximos dias. Adorei, mesmo.
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Maria
Mais uma maravilha e se vem com cheirinho a ferias, venha ele! Mesmo que sejam as do ano passado não faz mal pois ferias são ferias e faz sempre bem recordar. beijos
ResponderEliminarGisela, ao tempo.. ! :) E mais uma bela receita. Daquelas simples, rápidas mas muito, muito boas.
ResponderEliminarBeijinho.
Hummmm ficou com um aspecto excelente... nham nham
ResponderEliminarBeijinhos
"Copiei" esta receita e foi uma agradável surpresa! Quase comi tudo sozinha! :)
ResponderEliminarFica aqui o meu relato: http://fogaomeu.blogspot.pt/2012/07/raviolis-da-horta.html
Que bom que gostaste.
EliminarUm beijinho