Aqui em casa não tem havido tempo para nada, mas como temos que cozinhar diariamente os pratos têm sido bem rápidos, normalmente sem resisto. Mas estes filetes ficaram muito bem que tinha que os registar.
A próxima semana ainda vai ser de muito trabalho, mas espero que na próxima tudo volte ao normal.Ingredientes
- 4 lombos de salmão fresco
- 4 fatias de broa de milho
- 1 molho de coentros
- 3 dentes de alho
- sal e pimenta preta
- azeite
Preparação
Temperar os filetes com sal e pimenta acabada de moer.
Num robot de cozinha, triturar grosseiramente a broa, os alhos e os coentros. Juntar 2 colheres de azeite e misturar.
Deitar um pouco de azeite no fundo de uma assadeira, dispor os filetes, cobrir bem com a mistura de broa e levar ao forno até o peixe se encontrar cozinhado e a broa tostada.
Servir com legumes cozidos ou saladas.
Gi, eu adorei a sugestão, adoro broa com alho e ervas tostada!
ResponderEliminarBeijinhos
NOssa que delicia, fiquei morrendo de vontade!
ResponderEliminarBjs; Nini
E quando puder passa lá no blog, vou adorar sua visita :)
http://criacoesdanini.blogspot.com.br/
Que maravilha :) e tão simples bem ao meu gosto beijinhos
ResponderEliminarGostei muito, um prato simples cheio de sabor.
ResponderEliminarBeijinhos.
Isso é tãooo bom!!!
ResponderEliminarGisela que linda refeição. Simples e fácil. E muito saborosa claro
ResponderEliminarGostei, como sempre.
Beijinhos e bom trabalho.
Maria
O salmão é dos meus peixes preferidos...e assim com uma crosta maravilhosa dessas...melhor ainda :)
ResponderEliminarAdorei!
Olá Gisela,
ResponderEliminarAdoro salmão,Já fiz com diversas crostas, mas ainda não com broa de milho. Ficou tão apetitoso que vou fazer na próxima vez.Parece até uma deliciosa farofinha. Adorei Beijos da Gina
Tem um aspecto muito apetitoso! Quanto ao tempo, bem... eu queixo-me do mesmo... Já não vinha aos blogues há mais de 1 semana!
ResponderEliminarGisela,
ResponderEliminarQue ótimo aspeto!!!
Está de crescer água na boca.
Bos continuação de semana
Beijinho
tem optimo aspecto =) a combinação da broa e do salmão promete...
ResponderEliminarADORO SALMÃO E ASSIM ESTA PERFEITO.
ResponderEliminarBJ
Que combinação boa!
ResponderEliminarTambém não tenho tido tempo para nada, mas é verdade que mesmo assim volta e meia aparece uma receita digna de ser partilhada :)
Beijinhos!
adoro salmão e assim com uma crosta tão crocante! um prato simples mas muito muito delicioso :) um beijinho
ResponderEliminarhmmmmmmm, soa-me muito, muito bem, devem ter ficado bem aromáticos!
ResponderEliminarA tua sugestão é mesmo apetitosa!
ResponderEliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarUma crosta com broa e coentros mesmo como eu gosto!
Um beijinho.
Olá Gisela,
ResponderEliminarFicou uma refeição completa e aromática...maravilhosa!
Gostei muito da foto.
Bom trabalho e espero que tudo corra bem.
Beijinho
Que prato lindo!!! Adorei!!!
ResponderEliminarsalmao eu adoro e este pratinho esta mt a meu gosto adorei a tua sugestao bjs
ResponderEliminarQue cores tão bonitas ficou o teu prato. Adorei, um bom fim de semana
ResponderEliminarGisela adorei!!!!
ResponderEliminarAdoro salmão e broa, mhammm mhammmm!
bjinhos
Uau, mas que sugestão tão colorida a adivinha-se bem perfumada e deliciosa.
ResponderEliminarQue delícia de salmão adorei beijos
ResponderEliminarQue bom aspecto, adorei!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim de semana =))
Boa sugestão :)
ResponderEliminarOh amiga mas que delícia!!! Eu quero :)))
ResponderEliminarSimples e perfeito.
Bjo grande e bom domingo:*
Boa sugestão.
ResponderEliminarParabéns!
Parece-me delicioso!!
ResponderEliminarCostumo fazer esta crosta para o bacalhau, nunca a tinha associado ao salmão! Boa dica ;)
ResponderEliminarMagnífica combinação e apresentação!
ResponderEliminarLia.
Assim vai ser difícil decidir qual a próxima receita a fazer...
ResponderEliminarCada uma melhor que a anterior...