Tinha morangos congelados, foi os que usei, mas pode usar frescos e nesse caso acrescentar umas pedras de gelo.
Ingredientes
- 700g de morangos congelados
- 10 a 15 folhas de manjerição fresco
- 2 colheres de sopa de açucar baunilhado
- 2 colheres de sopa de açucar amarelo
- 1 litro de água
Preparação Bimby
Colocar os morangos no copo da Bimby, ou de outro robot de cozinha, e triturar na velocidade 7 durante 20 segundos.
Juntar o manjerição, os açucares e uma parte de água e triturar mais uns segundos até a mistura se encontrar bem cremosa.
Acrescentar a restante água, mexer bem e levar ao frio até ao momento de servir.
Que delícia.. adoro sumo de morango! o teu tem um aspecto optimo.
ResponderEliminarFicou com uma cor linda. Nunca fiz com manjericão, mas é uma excelente ideia.
ResponderEliminarBjs
PARECE ESTAR MESMO DELICIOSO ADORO SUMOS COM MORANGO, BJS
ResponderEliminarTambem provei e gostei!
ResponderEliminarEsqueci de dizer: o teu manjericão está lindo!
ResponderEliminarSó se for fresquinho he he Bem bom!
ResponderEliminarOra nem mais: tb provei e gostei. E que belo manjericão! :)
ResponderEliminarEste passou-me ao lado, encantei-me com outras coisas ;)
ResponderEliminarMas como também tenho morangos congelados e mangericão na varanda, é claro que também vou experimentar.
Delicioso!!
ResponderEliminarFiz e gostei. :)
Bjs