sábado, 9 de outubro de 2010

Sumo de Morango e Manjericão

Provei este sumo feito pela Carlota do Tangerina Aderente, e não pude ficar indiferente, foi chegar a casa e fazer para a familia, com uma ou outra alteração o resultado foi excelente.
Tinha morangos congelados, foi os que usei, mas pode usar frescos e nesse caso acrescentar umas pedras de gelo.

Ingredientes

  • 700g de morangos congelados
  • 10 a 15 folhas de manjerição fresco
  • 2 colheres de sopa de açucar baunilhado
  • 2 colheres de sopa de açucar amarelo
  • 1 litro de água

Preparação Bimby

Colocar os morangos no copo da Bimby, ou de outro robot de cozinha, e triturar na velocidade 7 durante 20 segundos.
Juntar o manjerição, os açucares e uma parte de água e triturar mais uns segundos até a mistura se encontrar bem cremosa.
Acrescentar a restante água, mexer bem e levar ao frio até ao momento de servir.



9 comentários:

  1. Que delícia.. adoro sumo de morango! o teu tem um aspecto optimo.

    ResponderEliminar
  2. Ficou com uma cor linda. Nunca fiz com manjericão, mas é uma excelente ideia.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. PARECE ESTAR MESMO DELICIOSO ADORO SUMOS COM MORANGO, BJS

    ResponderEliminar
  4. Esqueci de dizer: o teu manjericão está lindo!

    ResponderEliminar
  5. Ora nem mais: tb provei e gostei. E que belo manjericão! :)

    ResponderEliminar
  6. Este passou-me ao lado, encantei-me com outras coisas ;)
    Mas como também tenho morangos congelados e mangericão na varanda, é claro que também vou experimentar.

    ResponderEliminar
  7. Delicioso!!
    Fiz e gostei. :)
    Bjs

    ResponderEliminar